• Войти Регистрация

Топ-6 зон отдыха на горячих источниках

Горячие источники в Чундже привлекают лечебной термальной водой, восстанавливающей здоровье и силы. Мы подобрали несколько зон отдыха, где можно поплавать в целебной воде с уникальным составом, подышать чистым воздухом и насладиться экологически здоровой пищей.

Premium Spa Resort

Комплекс располагается в 303 километрах от Алматы. Гостям предлагаются двух-, четырехместные и VIP-номера. В каждом номере имеется кондиционер, телевизор, стол, холодильник, теплые полы, кровать с ортопедическим матрасом.

В стоимость входит завтрак и обед, ужин заказывают по меню в ресторане.

На территории комплекса находятся: два открытых бассейна с горячей водой, большой крытый бассейн, один с холодной водой, детский бассейн, джакузи, бани, SPA-центр, ресторан, кафе и детская площадка. Температура воды в бассейнах 32° С.

Более подробная информация по ссылке.

Кара Дала

База отдыха расположена в 330 километрах от Алматы. Территория облагорожена зелеными газонами и клумбами. К услугам гостей шесть бассейнов: один крытый, несколько открытых, детский бассейн и джакузи. Температура воды в бассейнах от 37° С. В стандартных номерах имеются кровати, тумбочка, шкаф, телевизор, холодильник. Номера класса люкс оснащены кондиционерами.

Питание оплачивается отдельно. Детям до 5 лет проживание бесплатное.

Подробная информация здесь

Тумар

Зона отдыха расположена в 300 километрах от города Алматы. Типы номеров: 2, 3, 4-местные со всеми удобствами, коттедж на 15-20 человек. Питание в стоимость номера не входит. На большой ухоженной территории находится два больших бассейна, один крытый (температура воды – 40° С) и под открытым небом (26°-30° С). Из развлечений имеются настольный теннис и аква-горка для детей и взрослых.

Информация по ссылке.

Алтын Су

Зона отдыха расположена в 275 километрах от Алматы. Рассчитана на 38 мест. Имеются двух-, трех, четырех- и шестиместные номера с удобствами (кровати, холодильник, телевизор, кондиционер, душ). В стоимость проживания не входит питание. Плавать можно в двух открытых бассейнах под навесами.

Более подробная информация по ссылке.

Кит

Гости могут разместиться в 2, 3, 5-местных номерах, где имеются: удобные кровати, стол, телевизор, комод, электрочайник, кондиционер, джакузи. Два вида отопления: теплые полы и батареи. Питание оплачивается отдельно. К вашим услугам открытый, закрытый, детский бассейны, джакузи, баня, столовая. Температура воды в бассейнах от 36° С. Вас порадует вежливый профессиональный персонал.

Более подробная информация по ссылке.

Омир Су

База отдыха находится в 300 километрах от нашего города. В стандартных номерах имеются две кровати, кондиционер, холодильник, теплые полы. Телевизор в холле общий. В VIP-номерах в распоряжении гостей микроволновая печь, стиральная машина, электроплитка, телевизор. По желанию вам предложат трехразовое питание (с проживанием 10 000 тенге на человека, без питания 7500 тенге). На территории имеется 2 открытых бассейна, один из которых находится под навесом. Температура воды от 47° С. Дополнительные услуги: сауна, бильярд, аренда мангала.

#baitrend.com

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями
Читайте так же
Подпишитесь на рассылку

Тут надо написать что вы рассыллаете и почему это интересно