• Войти Регистрация

Летние радости: где поесть вкусное мороженое

С наступлением лета вопрос, где поесть вкусное и качественное мороженое, вновь приобретает актуальность. Мы сделали подборку интересных мест, где можно полакомиться холодными десертами и мороженым.

Dolce Italia

Кафе-мороженое находится в торгово-развлекательном центре «Mega Almaty». Основное отличие этой продукции – уникальная рецептура и качественное оборудование. Посетителям предлагается джелато - мороженое, приготовленное по особой технологии из натуральных ингредиентов. Оно не насыщается воздухом и потому очень вкусное.

Baskin Robbins


Мороженое, известное на весь мир. Несмотря на то, что «Baskin Robins» на нашем рынке присутствует давно, спрос на их продукцию на падает. И секрет, скорее всего, заключается в качестве. Разнообразные холодные десерты, классическое мороженое, коктейли не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых. Мороженое можно приобрести в ТРК "Спутник" и "Mega Almaty".

Colibri


В недавно открывшемся бутик-молле «Colibri» кафе-мороженое "Крем Брюле Gelato" располагается на первом этаже. Здесь вам предложат натуральное и вкусное джелато, созданное по итальянской технологии. Мороженое полностью сделано из местных продуктов. Его лучше съедать сразу, поскольку джелато не выдерживает повторной заморозки.

Movenpick


Всемирно известный бред выпускает мороженое с 1972 года. Продукция создается на основе здоровых продуктов, не подвергавшихся генным модификациям. Содержит натуральные кусочки фруктов, шоколада или орехов. Девиз компании – натуральность, доведенная до абсолюта! Помимо мороженного, созданного на основе эксклюзивных рецептур, производители предлагают сорбеты – заменители обычного мороженого – для тех, кто следит за своей фигурой, которые не уступают фирменному мороженому ни по вкусовым качествам, ни по эстетическому эффекту. Приобрести мороженое можно в "Essentai mall".

33 пингвина

Российские предприниматели зарегистрировали торговую марку «33 пингвина» в 2004 году. Ассортиментную линейку разрабатывали специалисты из Италии и России: они создали 33 сорта мороженого. В 2011 году этот бренд появился и в Казахстане. Итальянская технология производства в сочетании с качественными ингредиентами порадует любителей мороженого премиального класса. А романтичные названия - соната, карибский ананас, летняя прохлада, швейцарский ланч, груша в карамели – придутся по вкусу утонченным натурам. Мороженое реализуется практически по всех торгово-развлекательных центрах Алматы.

#baitrend.com
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями
Читайте так же
Подпишитесь на рассылку

Тут надо написать что вы рассыллаете и почему это интересно