• Войти Регистрация

Где поплавать в Алматы

Лето уверенно вступило в свои права. Жаркий сезон, как правило, пролетает быстро, поэтому лучше заранее подумать о своем отдыхе. Летом мы запасаемся витаминами и положительными эмоциями. Поэтому в обязательную программу должны входить водные процедуры. Мы подобрали для вас бассейны, где можно насладиться приятным отдыхом и получить заряд бодрости и энергии.

Delight Pool Dayclub



Преимущества этого бассейна: большая территория, расположение в центре города (в южной части Центрального парка имени Горького), детское меню, музыка от известных диджеев нашего города, развлекательные программы. Территория бассейна поделена на несколько зон для удобства гостей. Подходит как для семейного, так и молодежного отдыха.

Более подробную информацию вы можете найти по ссылке.

Ray Pool Club


Развлекательный комплекс работает с прошлого года, но уже завоевал популярность. Находится недалеко от Алматы, на Капчагайской трассе. Здесь проходят модные вечеринки для гостей. На территории имеются два бара, ресторан восточной и европейской кухни, удобные беседки, шезлонги и зонты; детей развлекают аниматоры.

Более подробная информация здесь.

Дельфин


Один из старейших алматинских комплексов располагается в парковой зоне на Атакенте. В Дельфине есть взрослый и детский бассейны, аквапарк, несколько саун, фитнес-клуб и тренажерный зал. По выходным проходят вечеринки с ведущими, диджеями и веселыми розыгрышами призов.

Читайте более подробную информацию по ссылке.

Тау Spa


Современный курорт в горах был создан для качественного отдыха алматинцев и гостей города от суеты будних дней. Здесь имеются несколько бассейнов на свежем воздухе и несколько крытых с солями Мертвого моря, четыре вида саун, бани, гидромассажные джакузи, горки. На территории комплекса работают рестораны и отель, где при желании можно остановиться на ночь.

Подробная информация здесь.

Восемь озер


В месте, где некогда господствовала степь, теперь растет зеленый сад, переливается на солнце водная гладь бассейнов и бурлит жизнь экогорода. Самый большой пляжный клуб в СНГ «Восемь озер» расположился в сорока минутах езды от Алматы по Талгарской трассе. Территория составляет более 20 000 кв. метров и вмещает до 2000 посетителей. Вода в бассейнах очищается самыми современными системами по евро-стандарту. К услугам гостей два больших бассейна для взрослых и один детский, VIP-шатры, шезлонги, бары и ресторан.

Подробная информация по ссылке.

Аквапарк «Hawaii»


Тематический аквапарк работает круглый год. Здесь будет интересно и детям, и взрослым. Профессиональные аниматоры помогут сделать ваш отдых ярким и незабываемым. Для посетителей работает роскошный спа-комплекс с саунами на любой вкус, разнообразными массажами, косметическими процедурами, джакузи и солярием. Для детей и взрослых есть горки различного формата.

Более подробная информация здесь.

#baitrend.com



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями
Читайте так же
Подпишитесь на рассылку

Тут надо написать что вы рассыллаете и почему это интересно