• Войти Регистрация

Несколько новых идей для завтраков

Если вам приелись классическая яичница и бутерброды, предлагаем несколько новых интересных рецептов для завтраков. Они помогут создать замечательное настроение на целый день!


Тост с ягодами и сыром. Сделайте тосты из хлеба, который вам нравится, намажьте творожным сыром и добавьте сезонные ягоды. Вот и весь рецепт! Просто и вкусно!


Банановый сэндвич. Сытный завтрак для тех, кто любит тосты по-французски. Разрежьте банан вдоль, возьмите несколько ломтиков хлеба. Взбейте яйцо в миске венчиком, добавьте 0,5 столовых ложки молока, щепотку соли и корицы. Опустите в миску хлеб и поджарьте его на сковороде с одной стороны, положите на хлеб разрезанный банан и зажарьте с другой стороны. По желанию сэндвич можно полить медом перед подачей на стол.


Яблочный завтрак. Нарежьте несколько крупных яблок на ломтики. Разогрейте духовку до 200 градусов. Растопите в сковороде 50 грамм сливочного масла и потомите яблоки несколько минут под крышкой. Смешайте 0,5 столовых ложки молока, полстакана муки, яйцо, щепотку ванили и мускатного ореха. Залейте яблоки в сковороде тестом и поставьте в духовку на 10-15 минут. После приготовления можно посыпать яблоки сахарной пудрой и подавать.



Веселая яичница. Этот рецепт подойдет для детей! Нарежьте сладкий перец колечками, он будет служить формочкой для яйца. Выложите в сковороду, посолите, поперчите и готово!


Бутерброд с помидорами и сыром. Возьмите несколько кусочков цельнозернового хлеба, натрите их чесноком. Смешайте в миске мягкий сыр, сок лимона, посыпьте травами по вкусу. Намажьте хлеб сыром. Сверху выложите нарезанные кружками помидоры, добавьте немного оливкового масла, посыпьте специями по вкусу. 

Приятного аппетита!

#baitrend.com

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями
Читайте так же
Подпишитесь на рассылку

Тут надо написать что вы рассыллаете и почему это интересно