• Войти Регистрация

Мне бы в небо. 5 способов ощутить себя птицей

Мне бы в небо. 5 способов ощутить себя птицей

Человека всегда манило небо, кто из нас не мечтал научиться летать? Пришло время оказаться выше земных забот, и мы нашли 5 вариантов, как покорить «пятый океан». Ну что, полетели?!

1. Полет на воздушном шаре.

Это наименее экстремальный способ покорить небо – никаких тебе захватывающих пируэтов, скорости и ощущения невесомости. Но это ничуть не умоляет ощущения свободы и бескрайности неба. К тому же благодаря неспешности, присущей полету на воздушном шаре, вы в полной мере сможете оценить живописный ландшафт с высоты птичьего полета. Ветер в полете не чувствуется, так как шар движется вместе с ветром, но температура будет ниже, чем на земле, поэтому не забудьте прихватить одежду потеплее.  

2. Прыжок с парашютом

Практически каждый человек хоть раз в жизни задумывался о том, чтобы совершить прыжок с парашютом. И многие говорят об этом, но немногие решаются, ведь преодолеть страх высоты не так-то просто. Но мечта о свободном падении стоит того, чтобы быть воплощённой. Чтобы прыгнуть с парашютом особых умений не требуется – необходимый инструктаж проведут на месте. Вас научать правильно приземляться и другим полезным тонкостям. Самое сложное, это выпрыгнуть из самолета, а парашют раскрывается автоматически - вам остается только наслаждаться полетом.

3. Полет на параплане

Еще один способ воспарить над землей – это полет на параплане. В последние годы в Алматы это развлечение набирает все большую популярность. Полет проходит в тандеме с инструктором, так что от вас практически никаких усилий не требуется. Инструктор будет управлять парапланом, а вы наслаждаться полетом. По вашему желанию полет может быть с крутыми виражами или, наоборот, абсолютно спокойным и плавным – главное озвучить свои пожелания инструктору.

4. Полет на самолете

Авиация – мечта многих, кто из мальчишек не мечтал в детстве управлять самолетом? Заказать экскурсию на самолете - это отличный способ ощутить себя пилотом, ведь вы будете находится прямо за штурвалом! Конечно, управлять самолетом будет профессиональный пилот-инструктор, но это ничуть не испортит впечатлений от полета. К тому же для всех желающих есть курсы пилотирования, так может быть пришло время осуществить детскую мечту?

5. Роупджампинг

Относительно новое развлечение для любителей экстрима – прыжки с высоких объектов. Особенностью роупджампинга является то, что прыжок оканчивается выходом на маятник. Переход из свободного падения в маятник происходит достаточно мягко, что можно его даже не почувствовать. Не у каждого хватит духу прыгнуть вниз, но тот, кто осмелится, получит такую порцию эйфории, что хватит надолго. Вот где настоящий адреналин!

#baitrend.com

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями
Читайте так же
Подпишитесь на рассылку

Тут надо написать что вы рассыллаете и почему это интересно