• Войти Регистрация

Рафтинг в Алматы

У вас есть чувство неудовлетворенности своим отдыхом? Это обычное состояние после отпуска, но порой такой сюжет мешает нам полноценно влиться в колею. Именно для таких людей мы рекомендуем использовать свой уикэнд на все сто процентов. Пока окончательно не похолодало и бабье лето дает нам шанс вылезти на природу надо воспользоваться этим. Немного экстрима взбудоражит ваше сознание и поможет получить адреналин.

Рафтинг – альтернативное решение для тех, кто боится высоты или хочет побывать ближе к воде.


Этот вид спорта отлично подходит и для тимбилдингов вашего коллектива. Обычно данным видом спорта занимаются командой от 4 до 8 человек. Волны и уровень воды помогает выработке адреналина. Ведь труднее всего грести, кода ваша лодка плывет по сильному течению. Именно в такие моменты просыпается доверие к тем людям, которые находятся с вами на одном плоту. Плечом к плечу вам предстоит перебороть и сильное течение, и перепады уровня воды.


Для такого активного отдыха существуют свои правила. Главным является дресс-код. Если вы хотите провести свои выходные на рафте, то вам необходимо соблюдать определенные правила. К примеру, удобная обувь и свободная спортивная одежда. В процессе самого рафтинга на вас будут каски и спасательные жилеты, которые нельзя снимать.


Для тех, кто в первый собирается покорять буйство реки проводят инструктаж, в ходе которого участникам объясняют, как реагировать в разных ситуациях. Вдобавок ко всему с вами на плоту всегда будет находиться инструктор. Вблизи Алматы есть несколько рек, которые подходят под этот спорт. Это реки Тургень и Или. Если вы хотите заняться этим спортом основательно, то Федерация рафтинга Казахстана проводят набор групп.

Длительность похода занимает 1 день. После утренних сборов следует обучающий курс и сам рафтинг. Стоимость составляет от 6500 до 8000 тг.

Контакты: +7 727 317 10 17.

Удачного вам плавания и хорошего отдыха!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями
Читайте так же
Подпишитесь на рассылку

Тут надо написать что вы рассыллаете и почему это интересно