• Войти Регистрация

SPA-комплексы в Алматы для полноценного релакса

SPA-комплексы в Алматы для полноценного релакса

Для начала давайте выясним, что же означает это загадочное слово SPA? Исторически «спа» - это название бельгийского курорта, который был невероятно модным в 19 веке. Именно туда ездили поправлять здоровье,измученные нервными расстройствами героини романов. Позже слово «спа» распространилось по всей Европе и стало термином, обозначающим курорты с термальными водами. В настоящее время огромной популярностью пользуются SPA-салоны и центры, предлагая провести на «курорте» от нескольких часов до целого дня. При нынешнем стрессовом образе жизни и дефиците времени, это стало настоящим SPAсением для тела и души.

1. Beis-club & Spa расположился в тихом местечке недалеко от спальных районов Алматы. Здесь в воздухе витают ароматы эфирных масел, звучит приятная музыка и горят свечи. Парные здесь на любой вкус: традиционная финская, арома (здесь пар наполнен ароматами эфирных масел), сауна с паровым облаком, солевая (климат максимально приближен к климату Мертвого моря). Отличным дополнением служат три необычных душевых кабины: карибский шторм, душ впечатлений и шотландский дождь. После парения хорошо полежать в одной из гидромассажных ванн или поплавать в бассейне под открытым небомЗаранее можно записаться и на дополнительные услуги: обертывания, массаж, пилинги и многое другое. Здесь легко оказаться в безмятежности и гармонии.


2. SPA Ray (при гостинице Grand AiSer Hotel) находится практически в самом центре города. Сюда можно сбежать вечером после работы, чтобы полежать в джакузи или поплавать в бассейне. Вода в бассейне проходит фильтрацию с ионами меди и серебра и нагревается до температуры 28 градусов. На выбор две парные: финская и турецкая (хамам). С собой нужно иметь полотенце, сланцы и купальные принадлежности. А чтобы релакс был полным, можно заказать массаж, а может быть выпить бокал шампанского. После такого отдыха, будете чувствовать себя как заново родившимся.


3. Семейный клуб Timatey занимает огромную площадь в 5000 квадратных метров, а потому и выбор бассейнов и парных здесь очень хороший. Вы можете чередовать бассейны с холодной и горячей водой, а также соленой и имбирной, прибавьте к этому водные аттракционы и гидромассажный бассейн, русские, финские и турецкие бани и многое другое. Разве не рай? Можно совместить приятное с полезным и посетить косметолога, парикмахера или ногтевой сервис. В семейном клубе Timatey работают специалисты по массажу и SPA-процедурам, прошедшие обучение в Индии, Китае, России и Корее. А еще здесь есть детские площадки и зимний сад ждя отдыха. День проведенный в таком месте запомнится надолго.


4. Арасан SPA известен многим, ведь он существует уже более 30 лет. Но раньше это был комплекс бань, а теперь полноценный SPA-центр с роскошным интерьером. Помимо традиционных финской и русской парных, здесь вы найдете японскую и марокканскую бани, а также аюрведическиеSPA-процедуры, кедровую бочку, струевой душ Шарко, гидромассажные ванны, циркулярный и восходящий душ, сухие углекислые ванны, душ Виши, хвойные и пантовые ванны и многое другое.  Это не просто мир блаженства, здесь могут позаботиться о вашем здоровье и даже фигуре, ведь на территории функционирует фитнес-центр, а специалисты массажа работают по немецким технологиям.

#baitrend.com


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями
Читайте так же
Подпишитесь на рассылку

Тут надо написать что вы рассыллаете и почему это интересно