• Войти Регистрация

Лучшие квесты Алматы

В последнее время квест-игры в приключенческом жанре набирают обороты. Зачастую от желающих попробовать, решение задач в экстремальных условиях нет отбоя. В эти игры принято играть командами, чаще всего количество людей составляет от 2 до 6 человек. И данный способ проведения досуга является отличным тимбилдингом. В трудные моменты каждый из нас открывается с новой стороны. Да и человеческий потенциал раскрывается по максимуму в особо сложные моменты. Для любителей диковинного организаторы таких развлечений готовят определенную тематику, а главное сложные и страшные задания. И если вы хотите «поиграть на нервах», то вы обязаны посетить хотя бы один квест. Ниже мы подготовили для вас список самых захватывающих квестов Алматы.


«Игра на выживание»

Хотите за 60 минут ощутить на себе каково быть в кандалах? Или выполнять безумные задания ради спасения близких? Если ваш ответ положительный, то вам непременно надо поучаствовать в этой игре.

Цена: на одного человека от 2000 до 3500 тг.

Адрес: ул. Мауленова, д. 111.


«Заклятие» 

Потусторонний мир всегда являлся для людей чем-то загадочным и страшным. Во время прохождения «Заклятия» ваша команда почувствует, всю мощь страха неизведанного. Только сильные огут пройти все этапы испытания.

Цена: от 3000 тг.

Адрес: м. Москва, Жетысу 3 мкр, д. 24.


«Логово маньяка» 

После визита в это логово кровь прильет к вашей голове со скоростью света. Ведь в при такой обстановке инстинкт самосохранения возьмет верх. Сможете ли вы перебороть панику и рассуждать хладнокровно?

Цена: от 2000 до 3000 тг.

Адрес: ул. Толе би/ул. Розыбакиева.


Лабиринт страха «Астрал»

Лабиринт Минотавра даже в сравнение не годится с Астралом. Ведь тут вам дано лишь 15 минут для спасения своей жизни. За это время вы должны успеть найти выход или кто-то найдет вас…

Цена: 1800 тг. на одного игрока.

Адрес: ул. Навои, д. 118.


«Заточение» 

Расчлененные человеческие останки и темный подвал уже вгоняют в ужас. А представьте себе каково будет выполнять задания и попытаться сбежать с этого заточения. Возьмите с собой самых надежных друзей. Кто знает, как себя поведут остальные люди?

Цена: от 8000 до 15000 тг.

Адрес: ул. Навои, д. 66.


«Отель 1408» 

Если вы будете участвовать в этом квесте, вам придется побыть детективом, чтобы разгадать тайны проклятого отеля. Ведь именно в этом номере люди пропадают без вести, а любопытных ждет смерть.

Цена: 2000 тг.

Адрес: ул. Зенкова, д. 13.


«Звонок» 

Главный герой культового ужастика оказался не вымышленным. Теперь только ваша команда может спастись и спасти остальных. Загоните зло обратно в его логово. За 60 минут вы должны сделать все что возможно.

Цена: для команды от 12000 до 16000 тг.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями
Читайте так же
Подпишитесь на рассылку

Тут надо написать что вы рассыллаете и почему это интересно