• Войти Регистрация

Колеса обозрения в Алматы

Какой аттракцион вы любили с детства? Можем гарантировать, что каждый из вас мечтал прокатиться на колесе обозрения. А сколько воспоминаний у нас связано с чертовым колесом! Кому делали предложение на самой высокой токе, а кто впервые переборол свой страх высоты. К слову, знаете ли вы, что колесо обозрения был главным экспонатом на Всемирной выставке 1893 года? Именно в этом году в Чикаго инженер Джордж Феррис презентовал свой труд. За столь короткое время этот аттракцион стал очень популярен в сфере развлечений. Сегодня на колесе можно прокатиться практически в любом парке развлечений. На самой высокой точке колеса обозрения можно полюбоваться неповторимым видом на город. Под необычным ракурсом нашему взору представляются великолепные пейзажи. А где в Алматы есть колеса обозрения?


Центральный парк культуры отдыха. Именно колесо парка «Горького» навивает воспоминаниями прошлого. На высоте 40 м. вы можете понаблюдать за панорамой города. Дети, которые развлекаются на «ромашке» и парочки, катающиеся на катамаранах, помогут вам расслабиться.
Адрес: ул. Гоголя, 1.

Стоимость: 550 тг.


Family park. В парке для семейных развлечений вы найдете все, что угодно вам и вашей семье. Здесь есть мини-зоопарк для детей, аттракционы и колесо обозрения. Хотите порадовать ваших детей? Покупайте билет на «колесо». Здесь же вы можете посетить аквапарк.
Адрес: Орбита-4 микрорайон, 1.

Стоимость: 500 тг.


Fantasy World Almaty. Самый популярный и богатый на аттаркционы парк Южной столицы предоставляет вам огромный выбор на веселое времяприпровождения. Американские горки и картинг добавят адреналина! Парку в этом году исполнилось 20 лет и за это время он стал одним из самых популярных парков развлечений.
Адрес: Проспект Абая, 50а.

Справки по телефону: +7 (727) 394 57 27.


Парк Кок-Тобе. Хотите подняться на высоту 1130 м? Колесо обозрения в парке культуры и отдыха Кок-Тобе может подарить вам эту возможность. Совсем недавно на колесе прошел капитальный ремонт. Теперь администрация гарантирует не только безопасность, но и качество самого процесса. 
Адрес: Парк Кок-тобе.

Стоимость: 1000 тг.


Колесо обозрения Happy EYE. Колесо обозрения нового времени был презентован совсем недавно. Примечательно, что оно является одной из самых крупных в Средней Азии. Безопасности аттракциона могут позавидовать все. В 40 кабинках могут уместиться 240 человек. За 16 минут перед вами распахнется весь ландшафт города. 
Адрес: ул. Розыбакиева, 273.
Стоимость: от 800 до 2000 тг.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями
Читайте так же
Подпишитесь на рассылку

Тут надо написать что вы рассыллаете и почему это интересно