Асель Садвакасова рекомендует топ-5 ресторанов Алматы с отличной кухней



 Мы все любим вкусно покушать, особенно когда еда приготовлена аппетитно и с красивой подачей — такое творение не грех и в Instagram выложить. Где в Алматы можно насладиться вкусными блюдами — рекомендует нам актриса Асель Садвакасова

RUMI. Ресторан «Руми» называют центром вкусного плова. Невысокие цены, знакомые блюда, светлый интерьер.
Самый вкусный плов и окрошка. И национальная кухня. Очень красивый интерьер. 
Кухня ресторана предлагает большой ассортимент плова. Я люблю праздничный легендарный плов, приготовленный по традиционному узбекскому рецепту”отметила актриса.
Адрес: пр.Достык, 63
Цена: 1800-2000 тенге
Ссылка: http://baitrend.com/507-rumi


FELLINIРесторан Итальянской кухни “Fellini” назван в честь культового итальянского кинорежиссера Федерико ФеллиниДизайн ресторана выдержан в локаничном стиле Armani, а круглогодичная терасса позволит гостям ресторана насладиться завораживающим видом на возвышенности заилийского алатау. Меню ресторана угодит даже истинному гурману так как все блюда готовятся Шеф поваром из Италии, который воплатил в реальность настоящую итальянскую кухню которая так запоминается ценителю, кто пробовал ее в Италии.
Асель СадвакасоваОбожаю их вид из окназимой и летом. Отличный персонал. Самая лучшая итальянская кухня. Особенно люблю пиццу маргариту и фетуччини с грибами. И люблю когда их повар спокойно может выйти и поболтать с тобой”. 
Адрес: пр.Аль-Фараби, 77/8
Цена: 7000-10000 тенге
Ссылка: http://baitrend.com/3691-fellini



KOREAN HOUSE Легендарное корейское гостеприимство, вкуснейшая кухня. Ресторан воплотил в себе самые оригинальные дизайнерские задумки в стиле New Seoul.
Любимейшая корейская кухня!!! Раменобожаю. Когда заходишь и тебе кланяются и каждый раз потом при твоем виде. Нереальный персонал и культура обслуживания к каждому клиенту. Ну, а о кухне и нечего говорить”- рассказала Асель.
Адрес: ТРЦ "Есентай молл" 4 этаж
Цена: 
4500-7000 тенге
Ссылка: 
http://baitrend.com/3692-korean-house



DICKENS - это европейская кухня, широкий выбор мясных блюдУютный интерьер ресторана с нотками средневекового стиля вдохновляет на новые встречи.
Асель Садвакасова: Старый добрый «Dickens»Работает с 2000 года, место одно из самый старых в Алматы. Очень красивая летняя терраса. Зеленая, тихая и спокойная. Кухня вся хорошая. Европейская и домашняя. Персонал очень отлично! Все знают лично по имени и у меня есть определенные привелегии, как у постоянного клиента”.
Адрес: пр.Достык, 46
Цена: 
4500-7000 тенге
Ссылка: 
http://baitrend.com/506-dickens



La Barca fish & wine (Ля Барка) - это яркий пример того, как удалось реализовать концепцию европейского места в Алматы. Лёгкий, нарядный, маленький ресторан для влюблённых и истинных ценителей ненавязчивой обстановки, пунктуального сервиса и качественной средиземноморской кухни.

Милое маленькое местечко, где обслуживают сербы. Нереальные морепродукты и ощущение, что ты в Европе”- рассказала Асель.
Адрес: Абылай хана,145
Цена: выше 7000 тенге
Ссылка: http://baitrend.com/3695-la-barca-fish-wine

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Читайте так же

Подпишитесь на рассылку

Тут надо написать что вы рассыллаете и почему это интересно