• Войти Регистрация

5 самых лучших мест в Алматы, где можно насладиться бургерами

Говорят, фаст-фуды вредны для здоровье. Но сейчас, люди перестали принимать те же бургеры и гамбургеры за фаст-фуд, ведь они доступны, питательные и вкусные.  Их даже готовят во многих ресторанах и кафе. Baitrend.com составил рейтинг, где можно поесть самые вкусные бургеры  в Алматы. 


Mary The Butcher
Бар Mary The Butcher открылся в Алматы в декабре 2016 года. И стал одним из самых популярных мест в городе. В меню есть четыре вида бургеров:

  • Womanizer с котлетой из курицы и индейки плюс микс из мягких сыров;
  • Rye Burger с говяжьей котлетой, чеддером, пикули и горгонзолой на ржаной булочке с добавлением пива;
  • Qanye West на угольной булочке;
  • Mary “The Butcher” Burger с цельными ломтиками стейка рибай вместо котлеты.

Адрес: пр. Абылай хана, 92/87
Средний счет: 2800-3000 тенге



Craft Kitchen & Bar
Craft Kitchen & Bar – небольшой уютный бар в европейском стиле, который сосредоточился на качественной кухне и коктейлях по собственным рецептам. Бургеры из мраморной говядины в булочке, покрытой маслом со специями, которые подаются с дольками картофеля по-домашнему и салатом из цветной капусты с добавлением граната и яблок.
Адрес: ул. Фурманова, 124
Средний счет: 2500 тенге

 

Smug Burger
Прошлом году в декабре открылся «Smug Burger». И это самый первый бургер-бар в Алматы. Меню вы увидите предложение из пяти видов бургеров:

  •         бургер с жая
  •         бургер на вишневой булочке
  •         бургер с сырами блючиз и креметте
  •         бургер с курицей и маринованными яблоками
  •         бургер с копченым ростбифом.  

Средний счет: 2400 KZT.
Адрес: ул. Кабанбай батыра, 128


China Gold
В «China Gold» приходят не только за китайской кухней, но и за аппетитными бургерами на гриле из мраморной говядины, конины, а так же из мяса цыпленка или краба. Самый лучший из них «Биф» бургер – котлета из сочной говядины, сдобренная сальсой из сладкого перца, фермерским копченым сыром и луком на пряной булочке. Объедение!
Средний счет: 5000 тенге
Адрес: пр. Аль-Фараби, 140 А



Crabs Burger Almaty
Crab’s Burger Almaty – первый в Казахстане краб-хаус и seafood-бар, в котором готовят самые свежие морепродукты. В том, что они свежие, можно не сомневаться – в центре зала стоят два больших аквариума с крабами, лобстерами, устрицами и другими морскими обитателями. В Crab’s Burger обязательно стоит попробовать самые необычные бургеры из рыбы, крабов или с креветками.
Средний счет: 4000 тенге
Адрес: пр. Абылай хана, 92/87



Бармаглот
Одно из популярных и модных мест с вкуснейшими и необычными коктейлями предлагает вам попробовать самый изысканный бургер в городе. Большой бургер «Бармаглот» с говяжьей котлетой, сочным луком, сыром чеддер, томатом и моцареллой в панировке.
Средний счет: 3790 тенге
Адрес: ул.Сатпаева, 3



LT Bar & Grill
Знаменитый французский ресторан предлагает попробовать изысканное бургер- меню от шеф-повара Лорана Туронделя в роскошном зале в здании отеля The Ritz-Carlton с первоклассным сервисом и волшебным видом на горы. На выбор вы можете выбрать вид вашего бургера, скомбинировать его по вашему вкусу.
Средний счет: 7500 тенге
Адрес:  пр.Аль-Фараби 77/7,  The Ritz-Carlton


 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями
Читайте так же
Подпишитесь на рассылку

Тут надо написать что вы рассыллаете и почему это интересно