• Войти Регистрация

Как заговорить на казахском уже через месяц?

По статистике только около 60% казахстанцев владеют государственным языком, поэтому вопрос где и как его выучить остается актуальным. Курсы казахского языка набирают популярность, ведь ежегодно потребность говорить на казахском языке увеличивается. Постоянно разрабатываются новые методики изучения, создаются учебники и дополнительные материалы. Язык нужен для общения, работы, обучения. Возможно, пора задуматься об этом и отправиться на курсы?

1. Центр Alma Education обещает, что вы будете свободно общаться на казахском уже через 60 дней. В программе обучения 95% времени посвящено разговорной практике, а 5% - теоретическая база в виде формул. Методика была разработана центром и основана исключительно на уникальном практическом опыте. Курс подходит для людей с разным уровнем подготовки. Центр дает гарантию на результат и, если вы посетили 95% всех занятий и выполнили 95% домашних заданий, но не сдали тест по итогам обучения, вы можете пройти курс повторно абсолютно бесплатно.

Стоимость: 1 месяц оплаты – 35 900 тенге (за 48 часов в месяц), при оплате за 2 месяца сразу – скидка - 31 900 тенге. Стоимость 1 часа от 665 тенге.
В группе: от 3 до 8 человек.

2. Almaty Kazakh Education предлагает начать говорить на казахском уже через 1 месяц.  Здесь также делается акцент на разговорную практику. На выбор есть группы для начинающих, тех, кто никогда не изучал язык или изучал, но забыл. А можно выбрать интенсивный курс, посещая его, вы сможете ускорить свое обучение в три раза. Преподаватели имеют десятилетний опыт преподавания и занятия проходят очень продуктивно и интересно.

В группе: до 10 человек.

3. Kazseminar проводит курсы по разным направлениям: общий курс, разговорный, курс грамматики, делопроизводство, для бизнеса, подготовка к ЕНТ и даже по системе КАЗТЕСТ. Как видите, здесь каждый найдет то, что нужно именно ему. А главной особенностью является методика преподавания – она разработана по системе обучения английскому языку. Здесь ее переложили на казахский язык. Такая методика практикуется уже 10 лет и результаты учеников доказывают, что язык можно выучить быстро и легко.

Стоимость: от 16000 тенге
В группа: до 7 человек.

4. Компания Lingua Franca научит говорить и выражать свои мысли. Все местные преподаватели – это люди, разговаривающие на казахском языке с рождения, без акцента. Произношению здесь, кстати, уделяют большое внимание. Сначала вас научат самым простым диалогам – знакомству и рассказу о себе. Позже будут затронуто множество других максимально приближенных к жизни ситуаций. Преподаватель всегда направит вас и поможет говорить правильно.

Стоимость: 16000 тенге
В группе: 4-6 человек.

5. ELC Almaty 80% времени обучения посвящает разговорной практике. Никаких учебников и зубрежки, материал усваивается естественным способом во время общения. Уже через месяц вы начнете бегло разговаривать и понимать казахскую речь на слух. Сможете думать на казахском языке, а не переводить в уме фразы, мучительно вспоминая, какое время нужно использовать. Центр также обещает дополнительные скидки своим ученикам.

Стоимость: 1000 тг за академический час.

#baitrend.com

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями
Читайте так же
Подпишитесь на рассылку

Тут надо написать что вы рассыллаете и почему это интересно