• Войти Регистрация
  • г. Капчагай, ул. Индустриальная 16/4

    Алматы, Казахстан
  • Сейчас открыто

    Круглосуточно
  • +7 (727) 222-33-33

Услуги
Рекомендовать
Сауны и бани Bounty на Baitrend.com
Bounty 0.0 / 0
Алматы, Жетысу 2-й микрорайон, 83/1 
Сауны и бани Jeppesen Residence на Baitrend.com
Jeppesen Residence 0.0 / 0
ул. Гагарина, 206в
Сауны и бани Grushevy Hospitality Boutique на Baitrend.com
Grushevy Hospitality Boutique 0.0 / 0
Алматы, Максима Зверева, 33

Финская саунаОтличительной особенностью финской сауны является высокая температура воздуха в парной (90-120 °C) и низкая влажность (5-20%). Суховоздушные бани легче переносятся организмом, чем влажная парная, несмотря на высокую температуру. В финской сауне происходит активное испарение пота с поверхности тела, в результате чего кожа хорошо охлаждается и около её поверхности создаётся тонкая прослойка воздуха более низкой температуры. В сауне происходит активная передача тепла от горячего воздуха в кровь через кожу и в лёгких — во время дыхания. Сухой и горячий воздух хорошо устраняет мокроту из носоглотки и лёгких, что особенно полезно при простудных заболеваниях.ХамамОсновными отличительными чертами хамама являются горячий мрамор и особый температурный режим. Температура в диапазоне от 30 °C до 55 °C идеально подходит для людей, которые не любят или не переносят высокие температуры. А отдых на горячем мраморе очистит душу и тело, придаст сил и вернёт хорошее настроение.

Финская сауна

Отличительной особенностью финской сауны является высокая температура воздуха в парной (90-120 °C) и низкая влажность (5-20%). Суховоздушные бани легче переносятся организмом, чем влажная парная, несмотря на высокую температуру. В финской сауне происходит активное испарение пота с поверхности тела, в результате чего кожа хорошо охлаждается и около её поверхности создаётся тонкая прослойка воздуха более низкой температуры. В сауне происходит активная передача тепла от горячего воздуха в кровь через кожу и в лёгких — во время дыхания. Сухой и горячий воздух хорошо устраняет мокроту из носоглотки и лёгких, что особенно полезно при простудных заболеваниях.

Хамам

Основными отличительными чертами хамама являются горячий мрамор и особый температурный режим. Температура в диапазоне от 30 °C до 55 °C идеально подходит для людей, которые не любят или не переносят высокие температуры. А отдых на горячем мраморе очистит душу и тело, придаст сил и вернёт хорошее настроение.

wi-fi, вегетарианское меню, завтрак, зал/место для курения, настольные игры, оплата картой, парковка, халал, комната отдыха

Возможно вам так же будет интересно
Сауны и бани Бастау на Baitrend.com
Бастау 0.0 / 0
ул. Шагабутдинова, 109 А, уг. ул. Карасай батыра
Сауны и бани Astoria на Baitrend.com
Astoria 0.0 / 0
г. Капшагай, ул. Индустриальная 6/1
Сауны и бани Medeus Villa на Baitrend.com
Medeus Villa 0.0 / 0
Гостиница Medeus park, Алматы, Горная, 243а
Заведении по близости