• Войти Регистрация

SPA The Ritz Carlton

SPA The Ritz Carlton на Baitrend.com
5.0 / 5
  • пр. Аль-Фараби, 77/7

    Алматы, Казахстан
  • Сейчас закрыто

    07:00-22:00
  • +7 (727) 332-88-90

    +7 (707) 332-88-98

Услуги
Рекомендовать
SPA Donatello на Baitrend.com
Donatello 0.0 / 0
пр. Достык, 535
SPA Pattaya на Baitrend.com
Pattaya 5.0 / 1
мкр. хан Тенгри 213/3
SPA Beis SPA Hotel & Resort на Baitrend.com
Beis SPA Hotel & Resort 0.0 / 0
Алматы, Пригородная, 28

Six Senses Spa представляет первый спа-центр на территории СНГ, который расположился в 37-этажном небоскребе Esentai Tower.Six Senses Spa находится на 20-м этаже уникального здания - Esentai Tower и является долгожданным подарком для жителей города, гостей отеля The Ritz-Carlton, Almaty и резидентов «Есентай».Спа-центр отличает приватность, чувство стиля и легкости, а дизайн отражает местную культуру. Наличие членства позволяет назвать его спа-клубом, в котором любое пожелание клиента выполняется с удовольствием. Едва переступив порог лифта, гости погружаются в атмосферу умиротворения, которую создает светящаяся инсталляция «Древо жизни» из Гонконга. Она украшает гостевую зону, ресепшн и готовит к спа-путешествию Six Senses, отражающее различные энергии городской жизни, от внешних раздражителей и движения улиц до тишины и спокойствия уютного кафе или парка. Безмятежные тихие уголки спа-клуба переходят в более оживленные и динамичные, предлагая как расслабление, так и активизацию ощущений. Это идеально сбалансированная среда для достижения заметных результатов занятий фитнесом, оздоровительных и антивозрастных процедур.

Six Senses Spa представляет первый спа-центр на территории СНГ, который расположился в 37-этажном небоскребе Esentai Tower.

Six Senses Spa находится на 20-м этаже уникального здания - Esentai Tower и является долгожданным подарком для жителей города, гостей отеля The Ritz-Carlton, Almaty и резидентов «Есентай».

Спа-центр отличает приватность, чувство стиля и легкости, а дизайн отражает местную культуру. Наличие членства позволяет назвать его спа-клубом, в котором любое пожелание клиента выполняется с удовольствием. 

Едва переступив порог лифта, гости погружаются в атмосферу умиротворения, которую создает светящаяся инсталляция «Древо жизни» из Гонконга. Она украшает гостевую зону, ресепшн и готовит к спа-путешествию Six Senses, отражающее различные энергии городской жизни, от внешних раздражителей и движения улиц до тишины и спокойствия уютного кафе или парка. Безмятежные тихие уголки спа-клуба переходят в более оживленные и динамичные, предлагая как расслабление, так и активизацию ощущений. Это идеально сбалансированная среда для достижения заметных результатов занятий фитнесом, оздоровительных и антивозрастных процедур.


охраняемая, бесплатная

wi-fi, оплата картой, парковка

по телефону

Возможно вам так же будет интересно
SPA Rixos Royal SPA на Baitrend.com
Rixos Royal SPA 0.0 / 0
SPA От 1000-5000 тг
Гостиница Rixos Almaty, Алматы, Сейфуллина проспект, 506 
SPA Фламинго на Baitrend.com
Фламинго 0.0 / 0
SPA
г. Капчагай, ул. Индустриальная 9/4
SPA SUN SPA на Baitrend.com
SUN SPA 5.0 / 1
SPA
ул. Желтоксан, 137
Заведении по близости