• Войти Регистрация
  • Пр. Аль-Фараби 77/8, ТРК "Есентай"

    Алматы, Казахстан
  • Сейчас открыто

    10:00-23:59
  • +7 (771) 552-00-57

Услуги
  • Wi-FiДа
  • Оплата картойДа
  • ПарковкаДа
  • Программы для детейДа
Next в Алматы
Рекомендовать
Игровая площадка Next на Baitrend.com
Next 0.0 / 0
Ташкентский тракт 17, Молл Апорт

На четвертом этаже престижного Esentai Mall (г. Алматы, ул. аль-Фараби, западнее реки Весновка) расположился просторный, современный и комфортабельный Центр Развлечений NEXT. Центр начал работу в марте 2014 года, после открытия второй части в августе 2014 года его площадь составляет 2700 м².NEXT Esentai – самый большой Центр Развлечений, он является флагманом среди всех центров Next. Эту площадку отличает огромный потенциал для семейного досуга, детских праздников, молодежных вечеринок, виртуальных поединков и решения бизнес-задач. Здесь предусмотрена аренда, как отдельных зон, так и всего центра развлечений полностью – например, для проведения дней рождений или корпоративных мероприятий. Центр оборудован по последнему слову техники, что позволяет забыть обо всех условностях и просто наслаждаться играми с любыми системными требованиями. Центр Развлечений поделен на 13 функциональных зон, чтобы каждому гостю в этих стенах было комфортно и интересно: Console lounge, Kids lounge, Internet lounge, Promo zone, Business lounge, VIP lounge, Motion booth, PC zone, Console zone, Open Motion zone, Racing, Terrassa и Studio.Kids zoneНа площади в 300 квадратов разместилась комфортная, яркая и интересная детская игровая площадка для детей от 1 года. Теплые полы, мягкая обивка пола и стен из экологически чистых материалов, прозрачная смотровая стена, отдельный туалет для детей, чтобы не было необходимости покидать территорию центра развлечений. Детям дошкольного и школьного возраста предложены разные активности в разных частях площадки – таким образом, продуман вопрос безопасности самых маленьких посетителей.Для детей предусмотрены как физические, так и цифровые активности: игровые приставки с любимыми играми, качели, горки, кубики, лабиринт-трансформер, палуба с воздушными пушками, коллекция мягких игрушек, отдельная кабина с мягкими подушками и телевизором, показывающим только любимые мультфильмы.В этой зоне в каждую смену работают два аниматора – девушка и парень, которые предложат сыграть в виртуальную или реальную игру, организуют соревнование, проследят, чтобы ребенок вовремя чередовал активность и отдых. Время посещения этой зоны не ограничено.Для детей имеются:хореграфия,боевое искусство Кудо,ЛФК - Лечебная физкультура. Есть подарочные сертификаты на 10 уроков КУДОMotion boothMotion booth в Центрах Развлечений NEXT называются небольшие комнаты для компаний до 8 человек. Они различаются по цветам, а также по целевой аудитории. Например, синяя и зеленая комнаты больше всего подходят для компании детей – здесь и мебель масштабирована под посетителей невысокого роста, и стены обиты мягким материалом, который гарантирует безопасность активных игр.Есть еще Booth для молодежи – его, помимо яркого дизайнерского решения, отличает наличие большого комфортабельного дивана. Благодаря расширенной площади здесь будет комфортно компании из 10-12 человек.

На четвертом этаже престижного Esentai Mall (г. Алматы, ул. аль-Фараби, западнее реки Весновка) расположился просторный, современный и комфортабельный Центр Развлечений NEXT. Центр начал работу в марте 2014 года, после открытия второй части в августе 2014 года его площадь составляет 2700 м².

NEXT Esentai – самый большой Центр Развлечений, он является флагманом среди всех центров Next. Эту площадку отличает огромный потенциал для семейного досуга, детских праздников, молодежных вечеринок, виртуальных поединков и решения бизнес-задач. Здесь предусмотрена аренда, как отдельных зон, так и всего центра развлечений полностью – например, для проведения дней рождений или корпоративных мероприятий. Центр оборудован по последнему слову техники, что позволяет забыть обо всех условностях и просто наслаждаться играми с любыми системными требованиями.

Центр Развлечений поделен на 13 функциональных зон, чтобы каждому гостю в этих стенах было комфортно и интересно: Console lounge, Kids lounge, Internet lounge, Promo zone, Business lounge, VIP lounge, Motion booth, PC zone, Console zone, Open Motion zone, Racing, Terrassa и Studio.

Kids zone

На площади в 300 квадратов разместилась комфортная, яркая и интересная детская игровая площадка для детей от 1 года. Теплые полы, мягкая обивка пола и стен из экологически чистых материалов, прозрачная смотровая стена, отдельный туалет для детей, чтобы не было необходимости покидать территорию центра развлечений.

Детям дошкольного и школьного возраста предложены разные активности в разных частях площадки – таким образом, продуман вопрос безопасности самых маленьких посетителей.

Для детей предусмотрены как физические, так и цифровые активности: игровые приставки с любимыми играми, качели, горки, кубики, лабиринт-трансформер, палуба с воздушными пушками, коллекция мягких игрушек, отдельная кабина с мягкими подушками и телевизором, показывающим только любимые мультфильмы.

В этой зоне в каждую смену работают два аниматора – девушка и парень, которые предложат сыграть в виртуальную или реальную игру, организуют соревнование, проследят, чтобы ребенок вовремя чередовал активность и отдых. Время посещения этой зоны не ограничено.


Для детей имеются:хореграфия,боевое искусство Кудо,ЛФК - Лечебная физкультура.
Есть подарочные сертификаты на 10 уроков КУДО


Motion booth

Motion booth в Центрах Развлечений NEXT называются небольшие комнаты для компаний до 8 человек. Они различаются по цветам, а также по целевой аудитории. Например, синяя и зеленая комнаты больше всего подходят для компании детей – здесь и мебель масштабирована под посетителей невысокого роста, и стены обиты мягким материалом, который гарантирует безопасность активных игр.

Есть еще Booth для молодежи – его, помимо яркого дизайнерского решения, отличает наличие большого комфортабельного дивана. Благодаря расширенной площади здесь будет комфортно компании из 10-12 человек.