• Войти Регистрация
  • Ташкентский тракт 17, Молл Апорт

    Алматы, Казахстан
  • Сейчас закрыто

    10:00-23:59
  • 7 (771) 506-06-00

Услуги
  • Wi-FiДа
  • Оплата картойДа
  • ПарковкаДа
  • Программы для детейДа
Next в Алматы
Рекомендовать
Картинг Метро на Baitrend.com
Метро 5.0 / 1
ул. Жандосова, 2б
Игровая площадка Next на Baitrend.com
Next 0.0 / 0
Пр. Абая, 44а, ТЦ “Promenade”, 2 этаж

На третьем этаже молла Aport (проспект Райымбека, западное направление), рядом с фудкортом, расположился современный и комфортабельный Центр Развлечений NEXT. Площадь центра составляет 1500 м². В помещение ведут три входа, два из которых – напрямую из лифта, расположенных рядом с боковым входом в здание. Таким образом, при необходимости на территорию NEXT Aport можно пройти, минуя зону бутиков и фудкорта торгового центра. Центр Развлечений в самом большом молле Казахстана отличает широкий выбор предоставляемых услуг по демократичным ценам. Стоимость организации семейного, детского или молодежного праздника в стенах Центра Развлечений приятно удивит жителей Алматы и пригорода. Центр Развлечений Next Aport работает круглосуточно. С 9 утра до позднего вечера у родителей есть возможность оставить ребенка под присмотром профессиональных аниматоров и отправиться на шопинг. AtriumAtrium zone выглядит следующим образом: игровые приставки Sony PlayStation и Xbox, а также пуфы или диванчик на 2-3 человек. На игровых устройствах доступны стратегии и стрелялки, драки и бродилки, танцевальные и спортивные дисциплины. Персонажи в играх управляются джойстиком и собственным телом (технология Kinect позволяет управлять через устные команды, позы тела и показываемые объекты или рисунки). Виртуальный бокс, теннис, легкая атлетика, боулинг, танцы, гольф, дартс потребуют реальной физической активности и принесут массу новых впечатлений.

На третьем этаже молла Aport (проспект Райымбека, западное направление), рядом с фудкортом, расположился современный и комфортабельный Центр Развлечений NEXT. Площадь центра составляет 1500 м². В помещение ведут три входа, два из которых – напрямую из лифта, расположенных рядом с боковым входом в здание. Таким образом, при необходимости на территорию NEXT Aport можно пройти, минуя зону бутиков и фудкорта торгового центра.

Центр Развлечений в самом большом молле Казахстана отличает широкий выбор предоставляемых услуг по демократичным ценам. Стоимость организации семейного, детского или молодежного праздника в стенах Центра Развлечений приятно удивит жителей Алматы и пригорода. Центр Развлечений Next Aport работает круглосуточно. С 9 утра до позднего вечера у родителей есть возможность оставить ребенка под присмотром профессиональных аниматоров и отправиться на шопинг.

Atrium

Atrium zone выглядит следующим образом: игровые приставки Sony PlayStation и Xbox, а также пуфы или диванчик на 2-3 человек. На игровых устройствах доступны стратегии и стрелялки, драки и бродилки, танцевальные и спортивные дисциплины. Персонажи в играх управляются джойстиком и собственным телом (технология Kinect позволяет управлять через устные команды, позы тела и показываемые объекты или рисунки). Виртуальный бокс, теннис, легкая атлетика, боулинг, танцы, гольф, дартс потребуют реальной физической активности и принесут массу новых впечатлений.