• Войти Регистрация

Детское развлечение Дон Вагон

Детское развлечение Дон Вагон на Baitrend.com
Детское развлечение
0.0 / 0
  • ул. Розыбакиева, 263, ТРЦ Мега Алма-Ата

    Алматы, Казахстан
  • Сейчас закрыто

    10:00-22:00
  • +7 (727) 237-72-77

Услуги
  • ПарковкаДа
Рекомендовать
Языковой центр Fount Int'Language center на Baitrend.com
Fount Int'Language center 5.0 / 2
ул. Басенова, 27
Картинг Метро на Baitrend.com
Метро 5.0 / 1
ул. Жандосова, 2б
Бильярдный клуб Lumina на Baitrend.com
Lumina 5.0 / 5
ул. Сатпаева, 90

У машиниста этого поезда, пожалуй, самая интересная работа в мире. Ну или, во всяком случае, во всем ТРЦ. Он водит по MEGA Alma-Ata электрический паровозик «Дон Вагон». Маленькие пассажиры – в полном восторге! Кстати, совсем скоро такие мегавозики появятся и в торгово-развлекательных центрах MEGA в Астане, Шымкенте и Актобе. «Дон Вагон» состоит из четырех вагонов и локомотива. Прокатиться на нем может каждый, кто уже достиг 1-го года – правда, дети до трех лет смогут сесть в этот паровозик только в сопровождении взрослых. «Дон Вагон» может ездить со скоростью 3,5 километра в час, но, конечно, в наполненном посетителями ТРЦ особо не погоняешь. Да и мегавозик – исключительно безопасное средство передвижения! Он спроектирован специально для работы в торговых центрах с высоким пешеходным трафиком. За многие годы эксплуатации таких паровозов ТРЦ Европы, США и Латинской Америки не было зафиксировано ни одного случая нанесения вреда здоровью пассажиров или пешеходов. Стоимость проезда – 500 тенге

У машиниста этого поезда, пожалуй, самая интересная работа в мире. Ну или, во всяком случае, во всем ТРЦ. Он водит по MEGA Alma-Ata электрический паровозик «Дон Вагон». Маленькие пассажиры – в полном восторге! Кстати, совсем скоро такие мегавозики появятся и в торгово-развлекательных центрах MEGA в Астане, Шымкенте и Актобе.

«Дон Вагон» состоит из четырех вагонов и локомотива. Прокатиться на нем может каждый, кто уже достиг 1-го года – правда, дети до трех лет смогут сесть в этот паровозик только в сопровождении взрослых.

«Дон Вагон» может ездить со скоростью 3,5 километра в час, но, конечно, в наполненном посетителями ТРЦ особо не погоняешь. Да и мегавозик – исключительно безопасное средство передвижения! Он спроектирован специально для работы в торговых центрах с высоким пешеходным трафиком. За многие годы эксплуатации таких паровозов ТРЦ Европы, США и Латинской Америки не было зафиксировано ни одного случая нанесения вреда здоровью пассажиров или пешеходов.

Стоимость проезда – 500 тенге

охраняемая, платная

аниматоры

фоновая музыка

Возможно вам так же будет интересно
Детское развлечение Mirror Maze  на Baitrend.com
Mirror Maze 0.0 / 0
Мендикулова 98, ТЦ LifeTown
Детское развлечение Көк Төбе на Baitrend.com
Көк Төбе 0.0 / 0
пр. Достык 104 А
Заведении по близости