• Войти Регистрация

Кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt

Кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt на Baitrend.com
Кафе
0.0 / 0 От 1500-2000 тг
  • ул. Розыбакиева, 247а, ТРЦ Мега Алма-Ата

    Алматы, Казахстан
  • Сейчас открыто

    10:00-22:00
Услуги
  • Оплата картойДа
  • ДесертДа
  • ПарковкаДа
Рекомендовать
Кафе Ramen на Baitrend.com
Ramen 5.0 / 1
ул. Байзакова, 252
Кафе Social coffee на Baitrend.com
Social coffee 5.0 / 4
ул. Сатпаева, 10
Кафе Love cinema на Baitrend.com
Love cinema 5.0 / 1
пр Абылай хана,79 уг. Гоголя

Кафе Тutti Frutti Frozen Yogurt созданы, чтобы дарить приятные эмоции и яркие впечатления! В этом нам помогают удобная модель self-serve и незабываемый вкус замороженного йогурта высшего класса! Нас  знают и любят более чем в 45 странах мира — США, Австралии, Бразилии, Великобритании, Гонконге, Испании, Мексике, Канаде, Китае и многих других. Сеть была создана в 2007 году и в настоящий момент насчитывает уже более 720 кафе по всему миру! В октябре 2015 года мы открываем первое кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt Южной столицы  в ТРЦ "Mega Center Almaty".Замороженный йогурт Tutti Frutti стал мировой сенсацией, и вот почему:- здесь сможете попробовать более 80-ти различных вкусов! И мы никогда не останавливаемся, а продолжаем искать новые и необычные вкусы, которые Вам понравятся.- к вашему Tutti Frutti Вы всегда можете добавить лучшие топинги, фрукты и ягоды. - вы можете выбирать йогурт и топинги, смешивать вкусы, берите столько, сколько захотите – этот уникальный творческий процесс называется Self-Serve.

Кафе Тutti Frutti Frozen Yogurt созданы, чтобы дарить приятные эмоции и яркие впечатления! В этом нам помогают удобная модель self-serve и незабываемый вкус замороженного йогурта высшего класса! Нас  знают и любят более чем в 45 странах мира — США, Австралии, Бразилии, Великобритании, Гонконге, Испании, Мексике, Канаде, Китае и многих других. Сеть была создана в 2007 году и в настоящий момент насчитывает уже более 720 кафе по всему миру! В октябре 2015 года мы открываем первое кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt Южной столицы  в ТРЦ "Mega Center Almaty".

Замороженный йогурт Tutti Frutti стал мировой сенсацией, и вот почему:

- здесь сможете попробовать более 80-ти различных вкусов! И мы никогда не останавливаемся, а продолжаем искать новые и необычные вкусы, которые Вам понравятся.

- к вашему Tutti Frutti Вы всегда можете добавить лучшие топинги, фрукты и ягоды.

- вы можете выбирать йогурт и топинги, смешивать вкусы, берите столько, сколько захотите – этот уникальный творческий процесс называется Self-Serve.

Visa, Visa Electron, MasterCard/Eurocard

охраняемая, платная

Возможно вам так же будет интересно
Кафе Korean street food на Baitrend.com
Korean street food 5.0 / 3
Кафе От 1500-3000 тг
ул. Абая, 89
Кафе Sun city на Baitrend.com
Sun city 5.0 / 2
Кафе От 3000-5000 тг
пр. Абая, 50/1
Кафе Khan el-Khalili на Baitrend.com
Khan el-Khalili 5.0 / 2
Кафе От 6000-8000 тг
ул. Макатаева, 158
Заведении по близости