• Войти Регистрация
  • мкр. Мирас, д. 188

    Алматы, Казахстан
  • Сейчас открыто

    07:00-21:00
  • +7 (727) 277-76-21

    +7 (701) 795-32-01

Услуги
  • Wi-FiДа
  • Оплата картойДа
  • VIP-зонаДа
  • КухняДа
  • ПарковкаДа
  • Показать еще1
Рекомендовать
Бильярдный клуб Lumina на Baitrend.com
Lumina 5.0 / 5
ул. Сатпаева, 90
Картинг Метро на Baitrend.com
Метро 5.0 / 1
ул. Жандосова, 2б
Парк развлечений Evrikum на Baitrend.com
Evrikum 5.0 / 4
пр. Сейфуллина, 483

Общая площадь восемнадцати полей гольф-курорта «Жайляу» составляет 82 гектара. 18-луночное гольф-поле признано одним из лучших на территории СНГ, кроме того, гольф-курорт внесен в каталог самых лучших в мире, ведь его поля, полностью соответствующие стандартам чемпионских полей, проектировались, разрабатывались и воплощались в жизнь компанией «Palmer Course Design Co», - гольф-курорт «Жайляу» гордится тем, что несет на себе почерк легенды миНа полях "Жайляу"Дизайн полей гольф-курорта "Жайляу" разрабатывала компания легендарного гольфиста Арнольда Палмера. Каждая лунка имеет свой неповторимый вид на горы Заилийского Алатау.рового гольфа Арнольда Палмера. "Жайляу" достойно представляет Казахстан на арене мирового гольфа, оцените и Вы. На территории гольф-курорта имеются пять искусственных озер, проложены русла рукотворных горных речек, высажено свыше пятнадцати тысяч деревьев. Роскошные поля покрыты изумрудной зеленью травы особых сортов: грины – Пенкросс Бент, фервеи – Кентукки Блю Грасс, каждое из восемнадцати полей обладает своей изюминкой и неповторимым видом на горы, и обещает действительно увлекательную игру как для профессионалов, так и для любителей.

Общая площадь восемнадцати полей гольф-курорта «Жайляу» составляет 82 гектара. 18-луночное гольф-поле признано одним из лучших на территории СНГ, кроме того, гольф-курорт внесен в каталог самых лучших в мире, ведь его поля, полностью соответствующие стандартам чемпионских полей, проектировались, разрабатывались и воплощались в жизнь компанией «Palmer Course Design Co», - гольф-курорт «Жайляу» гордится тем, что несет на себе почерк легенды миНа полях "Жайляу"

Дизайн полей гольф-курорта "Жайляу" разрабатывала компания легендарного гольфиста Арнольда Палмера. Каждая лунка имеет свой неповторимый вид на горы Заилийского Алатау.рового гольфа Арнольда Палмера.

"Жайляу" достойно представляет Казахстан на арене мирового гольфа, оцените и Вы. На территории гольф-курорта имеются пять искусственных озер, проложены русла рукотворных горных речек, высажено свыше пятнадцати тысяч деревьев. Роскошные поля покрыты изумрудной зеленью травы особых сортов: грины – Пенкросс Бент, фервеи – Кентукки Блю Грасс, каждое из восемнадцати полей обладает своей изюминкой и неповторимым видом на горы, и обещает действительно увлекательную игру как для профессионалов, так и для любителей.

охраняемая, бесплатная

Возможно вам так же будет интересно
Магазин музыкальных инструментов Music avenue на Baitrend.com
Music avenue 5.0 / 1
ул. Карасай батыра, 88, уг. ул. Байтурсынова
Образовательный центр Masters&Kaya на Baitrend.com
Masters&Kaya 5.0 / 2
ул. Хаджи Мукана, 39
Заведении по близости