• Войти Регистрация

Театр Государственный академический русский театр для детей и юношества им. Наталии Сац

Театр Государственный академический русский театр для детей и юношества им. Наталии Сац на Baitrend.com
Театр
0.0 / 0
  • ул. Шаляпина, 22

    Алматы, Казахстан
  • Сейчас закрыто

    10:00-18:00
  • +7 (727) 303-25-82

    +7 (727) 303-25-78

    Показать еще

    +7 (727) 303-25-79

Услуги
  • ПарковкаДа
Рекомендовать
Театр Государственный Театр Кукол на Baitrend.com
Государственный Театр Кукол 5.0 / 1
ул. Пушкина, 63, уг. ул. Гоголя
Театр Жас сахна на Baitrend.com
Жас сахна 0.0 / 0
пр. Абая, 117

Государственный академический русский театр для детей и юношества им. Н.Сац  – особый театр. В нём нельзя работать с холодным сердцем, потому что главный наш зритель – ребенок.Как говорил в свое время один из основателей детского театра А. А. Брянцев, для детей надо играть как для взрослых, только еще лучше. В детском театре всё должно быть лучшее: и драматургия, и игра актёров, и режиссерское искусство. Слова эти стали девизом для всех ТЮЗов нашей когда-то большой страны.В нашем театре долгие годы работали не только прекрасные режиссеры, актеры, художники, но и педагоги. При педагогической части театра создавались педагогические советы и детские зрительские активы.Учителя, директора школ, дети присутствовали при всех важнейших театральных событиях, участвовали в обсуждениях спектаклей, выпускали стенгазеты, устраивали бенефисы любимым актерам. ТЮЗ – особый театр, потому что он умеет воспламенять в своих зрителях и актёрах страстную любовь. Даже если человек в силу каких-то причин покинул театр, он всю жизнь объясняется ему в любви, думает о нем с любовью и благодарностью. Наш театр – как первая любовь, или, как написала дочь одного из актёров театра Ирина Михайлова (Боксерман), ТЮЗ – это группа крови. В нём есть что-то, что отсутствует даже в самом-самом академическом театре.

Государственный академический русский театр для детей и юношества им. Н.Сац  – особый театр. В нём нельзя работать с холодным сердцем, потому что главный наш зритель – ребенок.

Как говорил в свое время один из основателей детского театра А. А. Брянцев, для детей надо играть как для взрослых, только еще лучше. В детском театре всё должно быть лучшее: и драматургия, и игра актёров, и режиссерское искусство. Слова эти стали девизом для всех ТЮЗов нашей когда-то большой страны.

В нашем театре долгие годы работали не только прекрасные режиссеры, актеры, художники, но и педагоги. При педагогической части театра создавались педагогические советы и детские зрительские активы.

Учителя, директора школ, дети присутствовали при всех важнейших театральных событиях, участвовали в обсуждениях спектаклей, выпускали стенгазеты, устраивали бенефисы любимым актерам.

ТЮЗ – особый театр, потому что он умеет воспламенять в своих зрителях и актёрах страстную любовь. Даже если человек в силу каких-то причин покинул театр, он всю жизнь объясняется ему в любви, думает о нем с любовью и благодарностью. Наш театр – как первая любовь, или, как написала дочь одного из актёров театра Ирина Михайлова (Боксерман), ТЮЗ – это группа крови. В нём есть что-то, что отсутствует даже в самом-самом академическом театре.

до 2000

бесплатная, неохраняемая

Заведении по близости